查询间隔10秒
信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
郑州市生态环境局
咨询人您好,关于您咨询的《关于总体规划环境影响评价篇章》,现回复如下:
根据《中华人民共和国环境影响评价法(2018年修正本)》,“国务院有关部门、设区的市级以上地方人民政府及其有关部门,对其组织编制的土地利用的有关规划,区域、流域、海域的建设、开发利用规划,应当在规划编制过程中组织进行环境影响评价,编写该规划有关环境影响的篇章或者说明。”“规划有关环境影响的篇章或者说明。作为规划草案的组成部分一并报送规划审批机关。”
《郑州市城市总体规划》属于综合性规划,应当在规划编制过程中组织进行环境影响评价,编写该规划有关环境影响的篇章或者说明,并作为规划草案的组成部分一并报送规划审批机关。因此,请向《郑州市城市总体规划》的规划编制单位或审批单位申请公开。
2021-11-12 08:56:04
写信人尚未做出评价!