查询间隔10秒
信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
郑州市生态环境局
关于对郑州市生态环境局局长信箱信件2021-157-24-298-854绿水路尧山路信访污水外溢问题的回复
接到郑州市生态环境局局长信箱关于二七区绿水路尧山路交叉口附近污水外溢问题的信件(编号2021-157-24-298-854)后,11月3日上午二七分局、二七区人和路街道相关工作人员立即到绿水路尧山路交叉口现场进行查看,现将问题具体情况回复如下:
一、基本情况:
举报地点位于绿水路与尧山路交叉口,属于二七区人和路街道,在南水北调二级保护区范围边界处。
二、现场检查情况及建议
现场查看时绿水路与尧山路交叉口污水井外溢形成大片积水,散发臭味。经与人和路街道相关工作人员了解积水原因,绿水路和尧山路及周边两公里范围内的生活小区、市政道路按照市政设计雨污水由南向北排入渠南路管网,由于渠南路尚未修建完成,绿水路、尧山路及周边道路和生活小区的雨污水全部汇集到绿水路与尧山路交交口,暂时向东排入大学路,绿水路向东雨污水管径较小,堵塞严重,排泄能力有限,致使绿水路与尧山路路口常年积水,雨季尤为突出。
该问题形成原因为市政管网不完善,建议协调市城管部门解决。
2021-11-08 09:29:35
写信人尚未做出评价!