查询间隔10秒
信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
郑州市生态环境局
您好,针对您提出的问题现回复如下:
2021年4月24日市生态环境局印发了《关于切实加强市内各分局与执法机构工作衔接的通知》(郑环办〔2021〕27号),对市内各区生态环境分局、郑州市生态环境综合行政执法支队派驻大队之间的关系,执法衔接等问题进行了明确。一是市内各分局和市综合行政执法支队各派驻大队均是依法履行生态环境保护工作的具体职能单元。各分局做好区域生态环境保护综合管理相关事务;市综合执法支队各派驻大队负责派驻区域生态环境保护综合行政执法工作。分局与派驻执法大队协调配合、相互支持、彼此补位,共同做好生态环境工作。二是市内各分局综合管理包括统筹协调、监督管理、综合整治、行政审批、许可、信访等事项。建设项目事前、事中、事后的执法工作,由派驻大队牵头,辖区分局配合。
郑州市生态环境综合行政执法支队主要职责等相关信息已在郑州市政务公开网公示。
2021-10-28 09:52:04
不满意