查询间隔10秒
信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
郑州市生态环境局
您好!您的意见收到后,我局高度重视,经研究,根据我局职责,现回复如下:
根据《郑州市环境噪声污染防治办法》第六章 社会生活噪声污染防治第三十一条规定:在城市建成区内,禁止下列行为:(一)商业经营中使用高音喇叭或者通过其他高噪声的方式招揽顾客;(二)未经批准使用车载高音喇叭巡回播放;(三)娱乐、健身、商业宣传、大型社会活动时,使用音响器材音量过大,干扰他人正常休息、生活的;(四)其他干扰他人正常休息、生活的行为。在依法实行城市管理综合执法区域内,城市管理行政执法部门在其职责范围内,负责查处违反建筑施工噪声和社会生活噪声污染防治管理规定的行为。
2021-09-02 16:33:27
满意