查询间隔10秒
信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
郑州市生态环境局
新密市超化煤矿有限公司大磨岭煤矿:
  我局自接到你矿以“关于新密市生态环境局质疑我矿环评手续问题导致强制停产的情况反映”为标题反映的问题后,我局高度重视,立即要求新密分局进行认真调查处理。现将有关调查情况回复如下:
  经调查,你矿于2006年6月9日取得了河南省环境保护局(豫环审﹝2006﹞104号)《关于〈河南省新密市超化煤矿有限公司大磨岭煤矿项目(年产60万吨原煤)环境影响报告书〉的批复》文件。你矿于2021年1月8日向我局报送了《新密市超化煤矿有限公司大磨岭煤矿变更环境影响报告书(送审版)》,2021年1月12日我局组织专家、新密分局等人员针对你矿上报的项目报告书召开了专家技术评审会,专家认为“环境影响报告书资料缺失严重、章节分析不清,不符合审批条件”,我局对你矿的环评申请作出退回处理。你矿于2021年5月15 日组织相关专家对该项目是否属于重大变动进行了技术咨询,根据《新密市超化煤矿有限公司大磨岭煤矿项目(年产60万吨原煤)建设内容变动环境影响分析评估报告技术咨询意见》, “大磨岭煤矿建设内容的变化均不属于重大变动”。

2021-08-22 15:20:12
写信人尚未做出评价!