查询间隔10秒
信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
郑州市生态环境局
您好!您的意见收到后,我局高度重视,现回复如下:
根据河南省生态环境厅、河南省市场监督管理局2021年1月21日发布的《工业涂装工序挥发性有机物污染防治技术规范》DB41/T1946-2020中规定:工业涂装行业使用水性涂料及低VOCs含量溶剂型涂料时;小规模工业企业喷涂、流平废气,应使用湿式除尘或干式过滤+吸附技术,大、中规模工业企业喷涂、流平废气,应使用湿式除尘或干式过滤+吸附/脱附+燃烧技术;小规模工业企业烘干废气,应使用降温+吸附技术,大、中规模工业企业烘干废气,应使用降温+吸附/脱附+燃烧技术。
2021-07-09 16:09:37
写信人尚未做出评价!