查询间隔10秒
郑州市生态环境局 关于征求行政规范性文件全面清理意见的通知
来源:本站  时间:2022-04-29 18:44 

根据《郑州市法治政府建设领导小组办公室关于开展行政规范性文件全面清理工作的通知》(郑法政办〔2022〕3号)要求,我局对2022年4月13日前以郑州市生态环境局(含郑州市环境保护局)名义制定现行有效的15份(见附件)规范性文件进行了全面清理,拟继续保留行政规范性文件11件,拟废止、失效行政规范性文件4件。为确保规范性文件清理质量,现向社会公开征求意见和建议。如有意见和建议,请于2022年5月30日前反馈我局或通过本站,在“意见征集”栏中提出意见。

 联 系 人:李应超       电话:0371-67189275

邮箱:zzhbfz@sina.com   地址:郑州市中原路71号

附件:1.郑州市生态环境局行政规范性文件清理意见表(拟保留)(失效)

          2.郑州市生态环境局清理规范性文件起草说明

   

2022年4月29日

意见建议:
验证码: